Am 17. Juni 2023 fanden die Leichtathletik Kreismeisterschaften in Biberach statt. Fünf Athleten des TSV Wain traten an, um in den verschiedenen Sprung-, Sprint-, Lauf- und Wurfdisziplinen ihr Bestes zu geben. Das sonnige Wetter, im Biberacher Stadion, bot ideale Bedingungen, um Top-Leistungen zeigen zu können.

Unsere Athleten waren, trotz mehrerer Zeitplan-Verschiebungen, bis zu ihrem letzten Wettbewerb hoch konzentriert. Dadurch konnten super Ergebnisse erreicht werden:

Sandra Beckmann erreichte in der Altersklasse der Frauen den Kreismeistertitel im Sprint (100m), im Kugelstoß und im Weitsprung. Mit einem perfekt gesetzten Absprung gelang ihr im Weitsprung ein weiter Sprung auf 4,53m.

Carolin Baur konnte im Hochsprung der Frauen den ersten Platz und somit den Kreismeistertitel errreichen. Im Sprint, Kugelstoß und Weitsprung erreichte sie weitere Podestplätzen.

Anna-Lena Ruf belegte im Hochsprung der Altersklasse W15 den ersten Platz. Trotz anfänglicher Probleme in den Probesprüngen ließ sie sich nicht verunsichern und zeigte in ihrem ersten Hochsprungwettbewerb sehr gute Sprünge. Im Weitsprung-Wettbewerb konnte Anna-Lena ebenfalls mit tollen Sprüngen überzeugen und erreichte Platz 2. hier fehlte am Ende des Wettbewerbs lediglich 1 cm zum Kreismeistertitel.

Adam Molnár trat in 5 Disziplinen an und konnte in Sprint (100m), Weitsprung, Hochsprung und über die 800m-Distanz den Kreismeistertitel nach Wain holen. Den 800m-Lauf ging er sehr mutig an und wurde mit einer hervorragenden Zeit von 2.30,84 min belohnt.

Nina Ruf, konnte in einem großen Teilnehmerfeld der Altersklasse W12 mit guten Sprüngen im Weitsprung einen bemerkenswerten 9. Platz erreichen.

Mit positivem Schwung kann nun die weitere Wettkampf-Saison in Angriff genommen werden.

Herzlichen Glückwunsch an alle Athleten!!