Mit einem schönen Abschluss verabschiedet sich die Eltern-Kind-Gruppe in die Sommerferien. Spielen, Essen, Trinken und Erzählen waren beim Sommerabschluss am 30. Juli 2014 das Event bei Familie Fuchs in Wain. Hier waren alle Kinder und auch Eltern der Eltern-Kind-Gruppe recht herzlich reingeladen.

Bei selbstgemachter Pizza aus dem hauseigenen Steinofen und jede Menge Platz zum Spielen im Garten, genossen die Kinder wie auch Erwachsenen einen tollen Nachmittag. Neben dem Austausch und auch näherem Kennenlernen der Eltern untereinander hatten auch die Kinder beim Sandeln, Klettern und Trampolin-Hüpfen Ihren Spaß.

Wir wünschen in diesen Sinne allen Kindern und Eltern erholsame und schöne Sommerferien. Die nächste Turnstunde findet wieder wie gewohnt Mittwochs ab dem 17.09.2014 in der Mehrzweckhalle in Wain statt. Wir freuen uns dann darauf alle “kleinen” Turner wiederzusehen.