Bei sonnigem Wetter verabschiedet sich die Eltern-Kind-Gruppe in die Sommerferien. Da kam Spielen, Essen, Trinken sowie Planschen nicht zu kurz. Unser Sommerabschluss am 20. Juli 2016 war ein gelungenes Event bei Familie Fuchs in Wain. Hier waren alle Kinder und auch Eltern der Eltern-Kind-Gruppe recht herzlich eingeladen.

Bei selbstgemachter Pizza aus dem hauseigenen Steinofen und jede Menge Platz zum Spielen im Garten, genossen die Kinder wie auch Erwachsenen einen tollen Nachmittag. Neben dem Austausch und auch näherem Kennenlernen der Eltern untereinander hatten auch die Kinder beim Sandeln, Klettern und Trampolin-Hüpfen Ihren Spaß.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame und schöne Sommerferien. Die nächste Turnstunde findet wieder wie gewohnt Mittwochs ab dem 14.09.2016 in der Mehrzweckhalle in Wain statt. Wir freuen uns dann darauf alle “kleinen” Turner wiederzusehen und natürlich auf Zuwachs in unserer Gruppe.

Eure Karen und Sandra